Ce qui reste à vous
Politique de
confidentialité.
Dernière mise à jour : 13 avril 2026
Peptide Tracker traite des informations dans le cadre de l'application mobile Peptide Tracker (l'« Application »).
Notre principe fondamental : vos données restent chez vous
L'application Peptide Tracker est conçue avec la confidentialité comme principe fondamental. Par défaut, vos données de suivi sont stockées localement sur votre appareil. Si vous choisissez d'activer la synchronisation iCloud facultative ou l'intégration à Apple Santé, certaines données peuvent aussi être traitées par les services d'Apple, dans le cadre de votre compte Apple et des autorisations de votre appareil. Nous n'exploitons pas nos propres serveurs pour vos données de suivi et nous ne consultons ni n'accédons à vos journaux personnels, aux détails de vos protocoles, à vos notes ou à vos données de santé.
1. Informations que nous ne collectons PAS
Nous ne collectons, ne traitons et ne stockons aucune des informations suivantes que vous saisissez ou générez dans l'Application :
- Noms précis des peptides, concentrations, provenances, numéros de lot ou tout détail de stock.
- Journaux de doses, y compris les quantités, dates, heures, sites d'administration ou notes personnelles.
- Doses programmées ou entrées de calendrier associées.
- Informations de santé ou détails de vos protocoles.
2. Stockage local et synchronisation facultative
Toutes les informations que vous saisissez et gérez dans l'Application sont stockées sur votre appareil et restent sous votre contrôle. Si vous activez la synchronisation cloud facultative, l'Application peut aussi stocker une copie chiffrée ou sérialisée de ses données dans votre espace iCloud personnel afin de synchroniser vos appareils. L'Application n'héberge pas ces données synchronisées sur ses propres serveurs et n'y a pas accès dans le cadre de son fonctionnement normal.
La suppression de l'Application efface en principe les données stockées localement sur votre appareil, sous réserve du fonctionnement habituel de l'appareil et des sauvegardes. Si vous avez activé la synchronisation iCloud ou les sauvegardes de l'appareil, des copies peuvent subsister dans votre stockage géré par Apple jusqu'à leur suppression via votre compte Apple ou vos réglages de sauvegarde.
3. Statistiques et rapports de plantage
Nous n'utilisons ni outils d'analyse intégrés à l'Application, ni traceurs publicitaires tiers, ni outils de profilage comportemental, ni outils de rapport de plantage pour collecter vos journaux de traitement ou vos données de santé personnelles.
4. Autorisations
L'Application peut demander les autorisations suivantes, uniquement pour assurer les fonctionnalités prévues :
- Accès au stockage local (nécessaire pour enregistrer vos données de suivi sur votre appareil).
- Notifications (facultatif, uniquement si vous activez les rappels de dose).
- Accès à iCloud (facultatif, uniquement si vous activez la synchronisation cloud).
- Autorisations Apple Santé (facultatif, uniquement si vous choisissez de connecter Apple Santé et d'autoriser certains types de données).
Vous pouvez refuser les autorisations facultatives, mais les fonctionnalités correspondantes risquent de ne pas fonctionner sans elles.
5. Sécurité des données
La sécurité des informations stockées dans l'Application dépend des mesures de sécurité que vous appliquez sur votre appareil (par exemple code d'accès, Face ID/Touch ID). Il vous appartient de sécuriser votre appareil pour protéger vos données stockées localement.
6. Services et intégrations tiers
Votre utilisation de l'App Store d'Apple pour télécharger l'Application et gérer vos abonnements est régie par les conditions générales et la politique de confidentialité d'Apple. Nous n'avons pas accès aux informations personnelles de votre compte App Store, à l'exception des données techniques de droits d'accès ou de validation nécessaires pour confirmer le statut de votre abonnement.
Si vous activez la synchronisation iCloud, les données de l'Application peuvent être stockées dans votre compte iCloud personnel pour être synchronisées entre vos appareils. Ce stockage est fourni par Apple et soumis à ses conditions et pratiques de confidentialité.
Si vous connectez Apple Santé, l'Application peut lire les types de données de santé que vous autorisez explicitement, afin de les afficher ou de les mettre en corrélation localement dans l'Application. L'accès à Apple Santé est facultatif et contrôlé par les réglages de votre appareil.
7. Abonnement Premium
L'Application est téléchargeable gratuitement et la plupart des fonctionnalités sont incluses. L'accès complet à toutes les fonctionnalités nécessite un abonnement payant, entièrement géré par l'App Store d'Apple selon les conditions suivantes :
- Des formules d'abonnement mensuelle et annuelle sont proposées.
- L'abonnement annuel comprend une période d'essai gratuite de 3 jours.
- Le paiement est débité sur votre compte identifiant Apple à la confirmation de l'achat (ou à la fin de la période d'essai gratuite pour la formule annuelle).
- L'abonnement se renouvelle automatiquement, sauf si le renouvellement automatique est désactivé dans les réglages de votre compte Apple au moins 24 heures avant la fin de la période d'abonnement en cours.
- Le renouvellement est débité sur votre compte identifiant Apple dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours.
- Vous (l'utilisateur) pouvez gérer vos abonnements et désactiver le renouvellement automatique après l'achat dans les réglages de votre compte sur l'App Store.
- Toute partie inutilisée d'une période d'essai gratuite, le cas échéant, est perdue lorsque vous souscrivez un abonnement.
8. Protection de la vie privée des enfants
Cette Application est classée 12+ sur l'App Store. Elle ne s'adresse pas aux enfants de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnelles auprès d'enfants de moins de 13 ans par nos propres serveurs. Par défaut, les données saisies restent sur l'appareil ; les services facultatifs gérés par Apple, comme la synchronisation iCloud ou Apple Santé, ne sont disponibles que s'ils sont activés par l'utilisateur ou le propriétaire de l'appareil.
9. Modifications de cette politique
Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité. Nous vous informerons de tout changement important en publiant la politique mise à jour sur la fiche App Store et en modifiant la date de « Dernière mise à jour » en haut de cette politique. Nous vous invitons à la consulter régulièrement. Pour toute autre question, consultez la FAQ.
10. Nous contacter
Pour toute question ou préoccupation concernant cette politique de confidentialité ou le traitement de vos données, écrivez à david@glp1.app.